КОЛИН ФЕРТ - ЭТО НАВСЕГДА

ЗНАКОМЫЙ ДИАГНОЗ? ПРОШУ В МОЮ ПАЛАТУ!

Previous Entry Share Next Entry
Колин говорит о России
colin_firth_rus
Мой вариант утащенного с Ютьюба видео - плюс мои рус.титры. Пока не банят.



Впервые. Реальное интервью. Все прочее, что печаталось, не в счет, не верю, винегреты. Особенно в свете этого, настоящего.
Очевидно, увы, но кроме кошмарно стереотипичных достоевский+толстой в прошлом, гимнастика+хоккей в настоящем, он не знает, что такое Россия и явно от этого не страдает, что может быть даже мягко сказано. Он у нас никогда не врет, говоря о серьезном, и если о России по сути не сказал ни слова, значит, в лучшем случае ничего знать не хочет.
А ведь снялся в фильме о "Курске". Где наверняка моряк-его-герой кроет нас почем зря. Что мы наверняка увидим-услышим.
Словом, не порадовал меня, русскую. Отстранен совершенно. Такой видать способ дипломатично вести промоушн - если надо, куда деваться?

Журналистка не так плоха, по кр. мере английский хорош. А вопросы - да что спрашивать-то? Мы не говорим, мы живем штампами.
Штампованные стереотипажи.

  • 1
А мне журналистка меньше Колина понравилась. Хотя, вопросы выше среднего - уже хорошо. А КФ честно открестился - не был и слабо представляю. Но и да, желание посетить тоже нигде не промелькнуло.

Дама не очаровательна, да, а вопросы? Я-то сразу в ступоре даже заочно, даже гипотетически - что бы сама-то спросила? Не знаю!
Боюсь, для нас типично сразу переводить рельсы на типично русское. Но все ж впервые услышали его прямую речь насчет нас. В фильмах чужими словами один негатив.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account