КОЛИН ФЕРТ - ЭТО НАВСЕГДА

ЗНАКОМЫЙ ДИАГНОЗ? ПРОШУ В МОЮ ПАЛАТУ!

Previous Entry Share Next Entry
Гордость и предубеждение: Лонгборн продается!
colin_firth_rus
Надо понимать, мистер Беннет уже покинул этот мир... А мистер Коллинз так и не смирился с проживанием вдали от леди Кэтрин, без ее постоянной опеки и советов. Может, роль церковного наставника высокородной дамы устраивала его больше. Ведь поместье - это такие хлопоты. Похоже, продать эти владения и прикупить землишки побольше близ леди Кэтрин, виделось ему более разумным предпиятием.

Не знаю, каковы законы при продаже майората, но если покупатель - мистер Дарси, член семьи, родственник леди Кэтрин, и вообще влиятельнейшая особа? Да, думаю, такой выход устроил бы всех, и Коллинзов, и Беннетов, и Бингли, и Дарси.

Вижу, Коллинз успел перекрасить, подновить здание, и я очень рада.
Я просто ненавидела тот прежний облезлый вид здания цвета детской неожданности.

Увы, признаюсь. Смирилась с таким Лонгборном, куда деваться, но дом ужасен. Ну не было у съемочной бригады ГиП денег на более приличное поместье - на все лето. Как они выкручивались, видно по Мейкингу. Кто ж знал, что ГиП станет таким Брендом. Это потом Лайм-парк (Пемберли) поштучно продавал фанатам черепицу при ремонте крыши.
Здесь тоже хозяйке нужно было перекрыть крышу, ради чего она смирилась и со скромной суммой, и со съемками на все лето.

Лакингтон-корт продавцы рекламируют как расположенный в Котсвольде, но это лукавство. Формально да, примыкает, но с уникальным историческим заповедником, где столетиями ничего не менялось, ничего общего.
Итак, 9 млн фунтов на бочку - и дом ваш!

  • 1
Забавно, что так в современность перекидывается. Неожиданно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account