КОЛИН ФЕРТ - ЭТО НАВСЕГДА

ЗНАКОМЫЙ ДИАГНОЗ? ПРОШУ В МОЮ ПАЛАТУ!

Previous Entry Share Next Entry
Реальная любовь 2 / Red Nose Day Actually
colin_firth_rus
Poster Ozz 500Этот небольшой фильм с участием Колина нам в утешение, легче пережить перенос на осень релизов "Гонки века" (27 окт 2017) и "Кингсмана-2". Хотя, "Kingsman: Золотое кольцо" вдруг двинули чуть ближе - 22 сент 2017. Спасибо.

Короткометражка "Реальная любовь 2" длиной в 15 минут снята для рекламной акции "День Красного Носа" - это лишь часть видеофильма. Целый набор благотворительных акций помогает собирирать деньги в пользу организации Comic Relief (Разрядка смехом). Красные носы - среди главных символов, каждый красный нос стоит £1 и большая часть средств переводится в организацию Comic Relief.

Режиссер Ричард Кертис дает шанс заглянуть в будущее героев "Реальной любви" 2003 года, как вариант, может не для всех удачный. Однако суметь спустя 15 лет хоть на 15 минут собрать многих актеров этого плотно населенного фильма - великое дело.
Не всех, увы...

О релизе - едва появилось видео и английские титры, начала переводить, но конечно меня опередили. Озвучка любительской фирмы Ozz TV хороша, перевод тоже, но как же без ловли блох. И как раз в отрывке с Фертом. Ozz именует его супер-теплый свитер водолазкой. В оригинале жена отмечает, что "черепаший" воротник очень мил. У нас все ж так его не именуют, я просто опустила. К тому ж короче - лучше.

И конечно Ozz дает без титров. А у меня конечно те и эти.

И картинка видео Ozz неоправдано велика. Но не было, и нет до сих пор хорошего HD. Я нашла поменьше, зато
получше видео; хотя подозреваю, источник всех один тот же. Ну, модер это понял, но благодушно закрыл глаза. Формально-то все ОК.

  • 1
Да, проект прятный. Я, правда, в первые секунды решила, что полный метр, но и 15 минут - это славно :))

Не, хватит с нас и полного сиквела ДБД-3. Даже слишком полного, и слишком полной Бриджет. Я думала, она вечность будет беременной, превратившись в совершенный шар, и покааатится... куда-нибудь в вечность. Навсегда. Дикая ж муть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account